Unsere Streitschlichter

von links: Ayleen Muharemi, Theresa Fendt, Jamie Schuster, Evi Neudecker, Sandra Zimmer, Eva Kuchenbecker

Seit diesem Schuljahr gibt es an unserer Mittelschule  ein Streitschlichterteam. Die von Frau Stefanie Palm an unserer Verbundschule in Bischofswiesen bestens ausgebildeten Streitschlichter sind Schülerinnen und Schüler der Klasse 7 aM.

Während der Schulpausen ist bei etwaigen Konflikten stets ein Streitschlichterteam als Ansprechpartner am Pausenhof zur Stelle. Außerdem können unsere hoch motivierten Streitschlichter bei Meinungsverschiedenheiten auch außerhalb der Pausenzeit jederzeit kontaktiert werden und stehen mit Rat und Tat zur Seite.

Frau Magdalena Perez Moreno betreut die Gesamtorganisation der Streitschlichter an unserer Schule, Frau Sandra Zimmer unterstützt die Pausenarbeit der fünf engagierten Jugendlichen.

Danke für eure wichtige ehrenamtliche Arbeit!

Eure Schulleiterin Annette Ritter